yana_berghoff (safarli) wrote,
yana_berghoff
safarli

Вы давно искали натяжные потолки пвх , то тогда вам сюда!
Перед моим рождением, отец бросил нас с мамой и уехал от нас к другой девушке (но был в том же городе). Гребанных 14,5 лет я с ним не общался, Я ЕГО В ЖИВУЮ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ, только фотографии. Он у меня в друзьях в соц сетях, а переписок с ним не было. Ни разу, ни одного слова мы с ним друг другу не сказали.

Сейчас в нашей квартире ремонт, мы с мамой все ещё живём вдвоём. Сегодня она позвонила ремонтникам чтобы они приехали и сделали нам натяжной потолок. В этот день мне нужно было съездить в школу.

После школы я сел на автобус и поехал домой. И вот начинается полнейший п*здец! Я захожу в автобус и вижу своего батю, он меня. Всю дорогу я думал вдруг я обознался.

Вышли мы с ним на одной остановке и я пошёл очень быстрым шагом к дому... Когда я пришел, потолок ещё не был сделан и ремонтника тоже не было. Мама говорит что он придёт с минуты на минуту.

Я начинаю рассказывать что я увидел батю в автобусе и в этот момент в дверь звонят! Я иду открывать дверь, смотрю в глазок и стою в ах*е... Зову маму, она открывает дверь и там стоит мой отец...

Я решил ничего не делать, я просто пошёл в свою комнату, а мама с ним переглядывалась секунд 30. Он начал спрашивать не вызывали ли мы ремнтника и тп. Ну через некоторое время он сделал нам этот потолок и ушёл.

Я слышал как мама плакала, так жалко мне её ещё не было

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments